La voce delle Sorelle Landra

Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina

Bruschette ai pomodori gratinati

 

 

4 fette di pane pugliese

4 pomodori  San Marzano

1 cucchiaio di pane grattato

1 cucchiaio di formaggio grattato

qualche foglia di basilico

1 spicchio d’aglio

olio extra vergine d’oliva

sale e pepe

 

Lavate i pomodori e tagliateli a fette di circa mezzo centimetro.

Metteteli sulla teglia del forno e spolverateli con una mistura di pane e di formaggio grattati a cui avrete aggiunto il basilico spezzettato.

Condite con un filo d’olio,sale e pepe.

Infornate per circa trenta minuti a 200°.

Tagliate il pane a fette e sfregatele con lo spicchio d’aglio.

Fatele seccare leggermente.

Una volta che i pomodori saranno leggermente gratinati metteteli sul pane e servite con il loro fondo di cottura.

 

100% ricetta originale delle Sorelle Landra


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