La voce delle Sorelle Landra

Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina

Carpaccio di zucchine alla ricotta dura e bacche di Goji

 

 

6 zucchine verdi non troppo grosse

100g di ricotta dura

20g di bacche di Goji

20g di pinoli

qualche foglia di menta

olio extra vergine d’oliva

sale e pepe a piacere

 

Lavate le zucchine e con l’apposito attrezzo tagliatele nel senso della lunghezza a fettine sottili.

Tostate i pinoli in una padella antiaderente.

Su di un piatto da portata mettete le fettine di zucchina e conditele con pochissimo sale.

Grattatevi sopra la ricotta dura in modo che venga a scagliette.

Spargete qua e là le foglie di menta, le bacche di Goji e i pinoli tostati.

Condite con un filo d’olio e con una macinata di pepe e tenete al fresco fino al momento di servire.

 

100% ricetta originale delle Sorelle Landra


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