La voce delle Sorelle Landra

Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina

Riso basmati con verdure saltate esotiche

 

 

100g di cavolo cinese

100g di spinaci

100g di germogli di soia

100g di carote

100g di bambù

una cipolla piccola

olio di semi di arachide

4 cucchiai di salsa di soia

sale e pepe a piacere                          

 

Lessate il riso basmati in abbondante acqua salata.

Scolatelo e sgranatelo.

Lavate e tagliate le carote e il bambù a fettine e poi a bastoncini.

Tagliate il cavolo cinese a striscioline sottili,dopo averlo lavato.

Lavate gli spinaci ed eliminate i gambi.

Lavate i germogli di bambù.

Lavate la cipolla e affettatela.

In una padella scaldate l'olio e unitevi la cipolla affettata.

Fatelo cuocere per circa un minuto,poi unite le carote.

Cuocetele rimescolando per un paio di minuti.

Aggiungete il cavolo cinese e i germogli di soia.

Fate cuocere per ancora un paio di minuti.

Unite  gli spinaci e il  bambù.

Cuocete per un paio di minuti.

Unite la salsa di soia.

Salate e pepate.

Completate la cottura per altri due minuti,poi servite le verdure ben calde con il riso basmati lessato.

 

100% ricetta originale delle Sorelle Landra

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