La voce delle Sorelle Landra

Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina

Spuma al limone

 

 

200g di crema di latte

120g di zucchero

il succo di mezzo limone

tre albumi

la scorza di un limone

 

Montate con una frusta elettrica gli albumi con lo zucchero fino a quando otterrete un composto ben gonfio in cui lo zucchero sarà completamente sciolto.

Unite il succo del mezzo limone, incorporandolo molto bene, facendo attenzione a non smontare il composto.

Montate la panna ed incorporatela molto delicatamente.

Levate la scorza ad un limone dopo averlo lavato, facendo attenzione di non prendere la parte bianca.

Tagliate la scorza ad ago di pino.

Versate la spuma di una ciotola larga e bassa decoratela con le scorze tagliate ed eventualmente mettete al centro delle fettine sottili di kiwi.

Passate in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di servire.

 

100% ricetta originale delle Sorelle Landra

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