La voce delle Sorelle Landra

Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina

Polpo e patate

 

 

650 g di polpi piccoli

250 g di patate lessate

40 g di olio extra vergine d'oliva

prezzemolo

sale e pepe a piacere

 

Mondate i polpi eliminando le interiora, gli occhi e il becco.

Lavateli bene sottol'acqua fredda corrente, batteteli con un matterello per renderli teneri.

Portate a bollore abbondante acqua salata e gettatevi i polpi; quando la fiamma riprende a bollire abbassate la fiamma e coprite.

Cuocete i polpi per almeno mezz'ora, finché pungendoli con una forchetta, risulteranno teneri.

Scolateli e tagliateli a pezzetti.

Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.

Mescolate polpi e patate, condite con  sale,olio, prezzemolo tritato e il pepe.

Servite in dei piattini neri.

 

100% ricetta originale delel Sorelle Landra


Articoli

La quarta generazione del cioccolato

La rivincita del viola

La pianta miracolosa

Gli amici del sorriso

Il lato oscuro del gelato

Latte di unicorno: l'elisir di lunga vita è diventato realtà

Olio di palma si od olio di palma no?

Quinoa: il grano de oro di Inca e Maya

Gluten o gluten free: questo è il dilemma?

Curcuma, la spezia delle meraviglie!

Glutammato: in viaggio verso l'Umami

Dimmi cosa mangi e ti dirò cosa curi

Il cibo come medicina: mangiamo a colori!

Cooking Team Building: un gran lavoro di squadra tra i fornelli!

Spaghetti e tagliatelle di verdure?

Anche in cucina l'oro è prezioso

 

Le nostre ricette originali

Risotto allo zenzero

Pat d'anatra all'arancia

Cous cous alle verdure

Bruschette ai pomodori gratinati

Insalata di spinaci novelli con gamberi e primule

Polpo e patate

Carpaccio di zucchine alla ricotta dura e bacche di Goji

Spaghetti con le vongole

Bicchierini di quinoa vegana

Mousse al cioccolato e peperoncino

Bavarese ai cachi

Risotto alla zucca

Carre' di vitello alle castagne

Uva farcita con pecorino e noci

Spuma al limone

Bicchierini all'albicocca e pistacchio

Bavette alla scogliera

Albicocche farcite

Calamari alla portoghese

Involtini di pesce spada

Vitello tonnato

Bocconcini di pollo al curry

Torta di carote

Calamarata alle vongole e zucchine

Cozze gratinate

Peperoni ripieni a microonde

Riso basmati con verdure saltate esotiche

Linguine nere con gamberi e zucchine

Insalata Pantesca

Torta morbida al cioccolato

Uovo di Pasqua salato

Torta Mimosa

 

News

Piccoli Chef

 

Contattaci!