La voce delle Sorelle Landra

Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina

Polpo e patate

 

 

650 g di polpi piccoli

250 g di patate lessate

40 g di olio extra vergine d'oliva

prezzemolo

sale e pepe a piacere

 

Mondate i polpi eliminando le interiora, gli occhi e il becco.

Lavateli bene sottol'acqua fredda corrente, batteteli con un matterello per renderli teneri.

Portate a bollore abbondante acqua salata e gettatevi i polpi; quando la fiamma riprende a bollire abbassate la fiamma e coprite.

Cuocete i polpi per almeno mezz'ora, finché pungendoli con una forchetta, risulteranno teneri.

Scolateli e tagliateli a pezzetti.

Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.

Mescolate polpi e patate, condite con  sale,olio, prezzemolo tritato e il pepe.

Servite in dei piattini neri.

 

100% ricetta originale delel Sorelle Landra

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