La voce delle Sorelle Landra

Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina

Bicchierini di quinoa vegana

 

 

200g di quinoa

50g di pomodori secchi

30g di olive

1 ciuffo di erba cipollina

olio extra vergine d’oliva

salsa di soia

pepe

 

Coprite la quinoa con acqua bollente e fatela rinvenire per il tempo indicato dal produttore.

Mettete a bagno in acqua fredda i pomodori secchi per una decina di minuti.

Poi levateli dall’acqua e asciugateli.

A questo punto tagliateli a striscioline sottili.

In una ciotola mescolate i pomodori secchi con le olive tagliuzzate e con l’erba cipollina.

Assaggiate e correggete di sale e di pepe.

Scolate la quinoa e conditela con il sugo preparato.

Rimescolate e condite con salsa di soia e pepe.

Riempite per tre quarti dei bicchierini e servite a temperatura ambiente.

 

100% ricetta originale delle Sorelle Landra


Articoli

La quarta generazione del cioccolato

La rivincita del viola

La pianta miracolosa

Gli amici del sorriso

Il lato oscuro del gelato

Latte di unicorno: l'elisir di lunga vita è diventato realtà

Olio di palma si od olio di palma no?

Quinoa: il grano de oro di Inca e Maya

Gluten o gluten free: questo è il dilemma?

Curcuma, la spezia delle meraviglie!

Glutammato: in viaggio verso l'Umami

Dimmi cosa mangi e ti dirò cosa curi

Il cibo come medicina: mangiamo a colori!

Cooking Team Building: un gran lavoro di squadra tra i fornelli!

Spaghetti e tagliatelle di verdure?

Anche in cucina l'oro è prezioso

 

Le nostre ricette originali

Ultraviolet

Timballo di pasta

San Valentino

Risotto rosa

Landra Trucco

Bomba di riso gialla con polpettine saporitre

Risotto ai petali di rosa

Risotto allo zenzero

Pat d'anatra all'arancia

Cous cous alle verdure

Bruschette ai pomodori gratinati

Insalata di spinaci novelli con gamberi e primule

Polpo e patate

Carpaccio di zucchine alla ricotta dura e bacche di Goji

Spaghetti con le vongole

Bicchierini di quinoa vegana

Mousse al cioccolato e peperoncino

Bavarese ai cachi

Risotto alla zucca

Carre' di vitello alle castagne

Uva farcita con pecorino e noci

Spuma al limone

Bicchierini all'albicocca e pistacchio

Bavette alla scogliera

Albicocche farcite

Calamari alla portoghese

Involtini di pesce spada

Vitello tonnato

Bocconcini di pollo al curry

Torta di carote

Calamarata alle vongole e zucchine

Cozze gratinate

Peperoni ripieni a microonde

Riso basmati con verdure saltate esotiche

Linguine nere con gamberi e zucchine

Insalata Pantesca

Torta morbida al cioccolato

Uovo di Pasqua salato

Torta Mimosa

 

News

Piccoli Chef

 

Contattaci!