La voce delle Sorelle Landra

Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina

Bicchierini di quinoa vegana

 

 

200g di quinoa

50g di pomodori secchi

30g di olive

1 ciuffo di erba cipollina

olio extra vergine d’oliva

salsa di soia

pepe

 

Coprite la quinoa con acqua bollente e fatela rinvenire per il tempo indicato dal produttore.

Mettete a bagno in acqua fredda i pomodori secchi per una decina di minuti.

Poi levateli dall’acqua e asciugateli.

A questo punto tagliateli a striscioline sottili.

In una ciotola mescolate i pomodori secchi con le olive tagliuzzate e con l’erba cipollina.

Assaggiate e correggete di sale e di pepe.

Scolate la quinoa e conditela con il sugo preparato.

Rimescolate e condite con salsa di soia e pepe.

Riempite per tre quarti dei bicchierini e servite a temperatura ambiente.

 

100% ricetta originale delle Sorelle Landra


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