La voce delle Sorelle Landra

Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina

Mousse al cioccolato e peperoncino

 

 

150g cioccolato fondente    

100g zucchero

4 uova

brandy uno spruzzo

1 pezzetto di peperoncino

Fate fondere sul fuoco il cioccolato spezzettato con qualche cucchiaiata di acqua e il peperoncino.

Nel frattempo separate i tuorli dagli albumi.

Montate i tuorli con lo zucchero fino a quando avrete un composto gonfio e spumoso.

Aromatizzate con il brandy.

Eliminate il peperoncino.

Sempre rimescolando aggiungete il cioccolato fuso e rimescolate in modo da avere un composto perfettamente omogeneo.

Montate a neve ben ferma tre albumi e poi incorporateli delicatamente con un movimento verticale dal basso verso l’alto.

Dovrete ottenere un composto soffice e con un colore uniforme.

Versate questo composto in una coppa e mettetelo in frigorifero per almeno due ore.

Decorate a piacere e servite.         

100% ricetta originale delle Sorelle Landra

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