La voce delle Sorelle Landra

Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina

Bocconcini di pollo al curry

 

 

500 g di fesa di tacchino tagliata a quadrotti

½ bicchiere di latte

due cucchiai di cocco disidratato

un cucchiaio colmo di farina bianca

uno scalogno tritato

un pezzetto di peperoncino

uno spicchio d’aglio

un cucchiaio di curry di Madras medio

poco olio extra vergine d'oliva

uno spruzzo di vino bianco secco

un ciuffo di prezzemolo

una foglia di alloro

sale e pepe a piacere

 

Mettete il cocco a bagno nel latte.

Passate i quadrotti di tacchino nella farina bianca.

Nel wok fate insaporire lo scalogno con l’olio e la foglia d’alloro divisa in due parti.

Unite il peperoncino e lo spicchio d’aglio privato del germoglio.

Fate insaporire la carne rimescolandola rapidamente, poi bagnate di vino bianco.

Eliminate la foglia d’alloro e aggiungete il curry sciolto nel latte e con il cocco.

Eliminate lo spicchio d’aglio e il peperoncino.

Rimescolate e portate all’ebollizione.

Aggiungete il trito di prezzemolo e correggete di sale e di pepe.

Rimescolate ancora una volta e poi servite.

 

100% ricetta originale delle Sorelle Landra


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