La voce delle Sorelle Landra

Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina

Involtini di pesce spada

 

 

600g di pesce spada tagliato a fettine sottili

100g di ritagli di pesce spada

70g di pane grattato

70g di provolone piccante grattato

1 cipolla

1 ciuffo di basilico

1 ciuffo di prezzemolo

il succo di mezzo limone

delle foglie di alloro

olio extra vergine d’oliva

sale e pepe

 

Sbucciate la cipolla e lavatela,poi tritatela grossolanamente.

Mettetela in una padella e fatela appassire con un filo d’olio.

Bagnatela con un po’ d’acqua per non farla colorire.

Unite poi i ritagli di pesce spada e fateli saltare in padella rapidamente.

Aggiungete il pane e fatelo insaporire leggermente.Levate dal fuoco e frullate il tutto.

Unite il basilico e il prezzemolo e frullate ancora.

Salate e pepate.

Lasciate intiepidire.

Unite anche il provolone grattato.

Stendete le fettine di pesce spada e mettete un po’ di farcia su di un estremo della fettina,poi arrotolatele.

Mettete poi le braciole ordinate in una teglia.

Emulsionate l’olio con il succo di limone e salate leggermente.

Versate questo composto sulle braciole e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per una decina di minuti.

 

100% ricetta originale delle Sorelle Landra


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