La voce delle Sorelle Landra

Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina

Vitello tonnato

 

 

600g di magatello di vitello

una costa di sedano

una carota

una cipolla

una foglia di alloro, grani di pepe

uno spruzzo di vino bianco secco

100g di maionese

200g di tonno sott’olio

pochi capperi sotto sale

2 filetti d’acciuga

sale e pepe a piacere

 

Preparate il brodo vegetale, poi lessatevi il magatello per circa un’ora.

Lasciatelo raffreddare poi affettatelo e lasciatelo ancora nel brodo.

Frullate il tonno con i capperi e i filetti d’acciuga.

Unite poi un po’ di maionese e frullate ancora.

Diluite con la maionese rimasta.

Correggete di sale e di pepe.

Diluite se occorre con un mestolino di brodo.

Immergete una fetta alla volta di magatello nella salsa preparata e disponetele sul piatto da portata.

Coprite con la salsa avanzata e guarnite a piacere.

Tenete in frigorifero fino al momento di servire. 

 

100% ricetta originale delle Sorelle Landra


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