La voce delle Sorelle Landra

Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina

Bavarese ai cachi

 

 

800g marmellata di castagne

tre cachi

500g di panna

mezzo bicchiere di rum

30g di colla di pesce

poco succo di limone

 

Lavate i cachi,sbucciateli e frullateli con poco succo di limone.

Aromatizzate con un po’ di rum.

Tenete d parte.

Ammollate la colla di pesce in acqua fredda.

Sciogliete la marmellata di castagne con due terzi del rum.

Usate la parte rimasta del Brandy per sciogliervi la colla di pesce debitamente strizzata.

Aggiungete la marmellata di castagne.

Incorporate la panna al composto di castagne.

Versate in dei bicchierini ben freddi un po’ di purea di cachi.

Versatevi sopra il composto alle castagne e mettete in frigorifero per un minimo di due ore.

100% ricetta originale delle Sorelle Landra

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