La scuola di cucina

Dal 1977 a Milano con la nostra grande passione per la cucina

I nostri corsi sono articolati su più livelli di difficoltà e concepiti per trasmettere le conoscenze e le competenze nell'utilizzo delle materie prime, con la valorizzazione dei cinque sensi per raggiungere sempre un risultato finale buono , sano e bello.
Trasmettiamo la passione per la cucina partendo dalle tecniche di base fino a quelle più sofisticate, per farvi diventare ambasciatori dello stile a tavola.
Show Cooking e Social Cooking sono l'ambiente ideale dei nostri corsi, con i partecipanti impegnati a raggiungere un livello superiore in cucina con
le ricette delle Sorelle Landra.
CORSO DI CUCINA GIOVANE 13
gen
15
gen
SUGHI PER LA PASTA 13
gen
15
gen
TUTTO RISO 20
gen
22
gen
SAPORE DI MARE 27
gen
29
gen
CARNI VELOCI 3
feb
5
feb
OGGI TUTTO VEGETARIANO 10
feb
12
feb
IL BRUNCH 17
feb
19
feb
CROSTATE SALATE 9
mar
11
mar
RISI E RISOTTI DI PRIMAVERA 16
mar
18
mar
TUTTO PAELLA 19
mar
MERLUZZO E BACCALA' 23
mar
25
mar
CIOCCOLATO CHE PASSIONE 30
mar
1
apr
FILETTI E TAGLIATE 6
apr
8
apr
SUGHI PER LA PASTA DI PRIMAVERA 20
apr
22
apr
LA PASTA DI PANE 27
apr
29
apr
APERICENA 4
mag
6
mag
LE VERDURE RIPIENE 11
mag
13
mag
LE CARNI FREDDE PER L'ESTATE 18
mag
20
mag
LE INSALATE DI PASTA E DI RISO E DI ALTRI CEREALI PER COMBATTERE IL CALDO 25
mag
27
mag

Contattaci!