La scuola di cucina

Dal 1977 a Milano con la nostra grande passione per la cucina

I nostri corsi sono articolati su più livelli di difficoltà e concepiti per trasmettere le conoscenze e le competenze nell'utilizzo delle materie prime, con la valorizzazione dei cinque sensi per raggiungere sempre un risultato finale buono , sano e bello.
Trasmettiamo la passione per la cucina partendo dalle tecniche di base fino a quelle più sofisticate, per farvi diventare ambasciatori dello stile a tavola.
Show Cooking e Social Cooking sono l'ambiente ideale dei nostri corsi, con i partecipanti impegnati a raggiungere un livello superiore in cucina con
le ricette delle Sorelle Landra.
CORSO DI PRIMAVERA 6
mar
8
mar
PASTE FRESCHE 6
mar
8
mar
IL WOK LA PENTOLA CHE VI PERMETTERA' DI CUCINARE BENE E IN BREVE TEMPO CON POCHISSIMI GRASSI 6
mar
FESTA DELLA DONNA 8
mar
I DOLCI 8
mar
NONNI E NIPOTINI IN CUCINA 4 9
mar
LA CUCINA PROVENZALE: LA BOUILLABAISSE E TANTE ALTRE BUONE RICETTE DI PESCE 13
mar
15
mar
LE CARNI VELOCI: I FILETTI DA PREPARARE AL MOMENTO 20
mar
22
mar
TEMPO DI VERDURINE: FLAN E SFORMATI , I SAPORI DELL'ORTO CI AIUTANO AD ALLEGGERIRE I MENU' COLORANDOLO DI PRIMIZIE 27
mar
29
mar
DOLCI AL CIOCCOLATO: PER GRANDI GOLOSI E GRANDI CURIOSI: 3
apr
5
apr
TUTTO COUS COUS: PER UNA SERATA CHE SA GIA' DI VACANZA ESOTICAVI SEMBRERA' DI ESSERE A MARRAKESH 4
apr
MAGGIO MESE DELLE FESTE: E' DOLCE RICEVERE: LE RICORRENZE SONO TANTE 3
mag
4
mag
BUDINI E TERRINE SALATE 9
mag
I GRANDI PRIMI DELL'ESTATE 17
mag
18
mag
II GRANDI SECONDI DELL'ESTATE 24
mag
25
mag
ALTA CUCINA 6
giu
6
giu
SOTTO IL SEGNO DEI PESCI 20
giu

Contattaci!