La scuola di cucina

Dal 1977 a Milano con la nostra grande passione per la cucina

I nostri corsi sono articolati su più livelli di difficoltà e concepiti per trasmettere le conoscenze e le competenze nell'utilizzo delle materie prime, con la valorizzazione dei cinque sensi per raggiungere sempre un risultato finale buono , sano e bello.
Trasmettiamo la passione per la cucina partendo dalle tecniche di base fino a quelle più sofisticate, per farvi diventare ambasciatori dello stile a tavola.
Show Cooking e Social Cooking sono l'ambiente ideale dei nostri corsi, con i partecipanti impegnati a raggiungere un livello superiore in cucina con
le ricette delle Sorelle Landra.
TUTTO TORTE SALATE 12
feb
14
feb
CORSO DI CUCINA GIOVANE 5
mar
7
mar
INVOLTINI E POLPETTE 5
mar
7
mar
8 MARZO FESTA DELLA DONNA 8
mar
PIATTI A BASE DI VERDURA 12
mar
14
mar
A GRANDE RICHIESTA TORNANO INVOLTINI E POLPETTE 19
mar
21
mar
SUGHI PER LA PASTA DI PRIMAVERA 26
mar
28
mar
SFORMATI E TORTINE DI VERDURE 10
apr
12
apr
I PRIMI DA GRATINARE PER GLI INVITI DI PRIMAVERA 17
apr
19
apr
A GRANDE RICHIESTA RITORNANO I SUGHI PER LA PASTA DI PRIMAVERA 7
mag
9
mag
PAELLA 10
mag
MAZZANCOLLE, BRANZINO, CALAMARO E POLPO 14
mag
16
mag
CUCINA GRECA 17
mag
I SECONDI FREDDI DI CARNE 21
mag
23
mag
LE INSALATE DI RISO 28
mag
30
mag
BRUNCH D'ESTATE 4
giu
6
giu
LE PASTE FREDDE 7
giu
LA ZUPPA DI PESCE 14
giu

Contattaci!