La scuola di cucina

Dal 1977 a Milano con la nostra grande passione per la cucina

I nostri corsi sono articolati su più livelli di difficoltà e concepiti per trasmettere le conoscenze e le competenze nell'utilizzo delle materie prime, con la valorizzazione dei cinque sensi per raggiungere sempre un risultato finale buono , sano e bello.
Trasmettiamo la passione per la cucina partendo dalle tecniche di base fino a quelle più sofisticate, per farvi diventare ambasciatori dello stile a tavola.
Show Cooking e Social Cooking sono l'ambiente ideale dei nostri corsi, con i partecipanti impegnati a raggiungere un livello superiore in cucina con
le ricette delle Sorelle Landra.
CARNI VELOCI 1
feb
3
feb
OGGI TUTTO VEGETARIANO 8
feb
10
feb
PASTA FRESCA: TANTE FARINE, TANTE SPECIALITA' 15
feb
17
feb
IL BRUNCH 22
feb
24
feb
SUGHI PER LA PASTA DI PRIMAVERA 1
mar
3
mar
IL PESCE CHE PASSIONE 8
mar
10
mar
APERICENA 15
mar
17
mar
FILETTI E TAGLIATE: LE CARNI CHE PIACCIONO SEMPRE 22
mar
24
mar
TUTTO VEGETARIANO 29
mar
31
mar
TUTTO RISO2 12
apr
14
apr
IL CACIUCCO ALLA LIVORNESE 15
apr
IL BRUNCH2 19
apr
21
apr
INVOLTINI E POLPETTE 26
apr
28
apr
TUTTO ASPARAGI 3
mag
5
mag
IL PESCE SENZA LISCHE 10
mag
12
mag
SERATA INDIANA 13
mag
LE CARNI FREDDE PER L'ESTATE 17
mag
19
mag
I PRIMI FREDDI: PASTA, RISO E ALTRI CEREALI PER COMBATTERE IL CALDO 24
mag
26
mag
LE PICCOLE GOLOSITA' ESTIVE 10
giu

Contattaci!