La scuola di cucina

Dal 1977 a Milano con la nostra grande passione per la cucina

I nostri corsi sono articolati su più livelli di difficoltà e concepiti per trasmettere le conoscenze e le competenze nell'utilizzo delle materie prime, con la valorizzazione dei cinque sensi per raggiungere sempre un risultato finale buono , sano e bello.
Trasmettiamo la passione per la cucina partendo dalle tecniche di base fino a quelle più sofisticate, per farvi diventare ambasciatori dello stile a tavola.
Show Cooking e Social Cooking sono l'ambiente ideale dei nostri corsi, con i partecipanti impegnati a raggiungere un livello superiore in cucina con
le ricette delle Sorelle Landra.
TUTTO RISO: UNA LEZIONE DEDICATA A QUESTO MERAVIGLIOSO CEREALE: 8
gen
10
gen
TUTTO PESCE: UNA LEZIONE MONOTEMATICA PER REALIZZARE UN RICCO MENU' DI PESCE 15
gen
17
gen
TUTTO CARNI VELOCI 22
gen
24
gen
TUTTO DOLCI: UNA LEZIONE PER I SUPERGOLOSI!! 29
gen
31
gen
TUTTO PASTA: E' SEMPRE UN GRANDE SUCCESSO A TAVOLA 5
feb
7
feb
TUTTO TORTE SALATE 12
feb
14
feb
CORSO DI CUCINA GIOVANE 5
mar
7
mar
INVOLTINI E POLPETTE 5
mar
7
mar
8 MARZO FESTA DELLA DONNA 8
mar
PIATTI A BASE DI VERDURA 12
mar
14
mar
QUINOA, AMARANTO E GRANO SARACENO 19
mar
21
mar
SUGHI PER LA PASTA DI PRIMAVERA 26
mar
28
mar
SFORMATI E TORTINE DI VERDURE 10
apr
12
mar
I PRIMI DA GRATINARE PER GLI INVITI DI PRIMAVERA 17
apr
19
apr
WOK 7
mag
9
mag
PAELLA 10
mag
MAZZANCOLLE, BRANZINO, CALAMARO E POLPO 14
mag
16
mag
CUCINA GRECA 17
mag

Contattaci!