La scuola di cucina

Dal 1977 a Milano con la nostra grande passione per la cucina

I nostri corsi sono articolati su più livelli di difficoltà e concepiti per trasmettere le conoscenze e le competenze nell'utilizzo delle materie prime, con la valorizzazione dei cinque sensi per raggiungere sempre un risultato finale buono , sano e bello.
Trasmettiamo la passione per la cucina partendo dalle tecniche di base fino a quelle più sofisticate, per farvi diventare ambasciatori dello stile a tavola.
Show Cooking e Social Cooking sono l'ambiente ideale dei nostri corsi, con i partecipanti impegnati a raggiungere un livello superiore in cucina con
le ricette delle Sorelle Landra.
CUCINA GIAPPONESE 21
set
PASTA FRESCA E PASTA PER LA PIZZA 26
set
LA PASTA 9
ott
11
ott
SCUOLA DI CUCINA 16
ott
18
ott
ANTIPASTI DI STAGIONE 16
ott
18
ott
TONNO E SALMONE 23
ott
25
ott
POLPETTINA O INVOLTINO 30
ott
LE PARMIGIANE DI VERDURA 6
nov
8
nov
GLI ARROSTI PER LE SERATE IMPORTANTI 13
nov
15
nov
SELVAGGINA E CACCIAGIONE 16
nov
BICCHIERINI DOLCI 20
nov
22
nov
LA ZUCCA 27
nov
29
nov
IL MENU' PER LE FESTE: ORO BIANCO E ROSSO 4
dic
13
dic
LE CRESPELLE 6
dic
11
dic
CORSO DI CUCINA GIOVANE 8
gen
10
gen
TUTTO RISO: UNA LEZIONE DEDICATA A QUESTO MERAVIGLIOSO CEREALE: 8
gen
10
gen
TUTTO PESCE: UNA LEZIONE MONOTEMATICA PER REALIZZARE UN RICCO MENU' DI PESCE 15
gen
17
gen

Contattaci!