La voce delle Sorelle Landra

Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina

Peperoni ripieni a microonde

 

 

150g di riso carnaroli

300g di brodo vegetale

1 cucchiaio di concetrato di pomodoro

1 carota

50g di fagiolini

50g di piselli

olio extra vergine d’oliva

sale e pepe a piacere

 

In un recipiente adatto alla cottura a microonde mettete i fagiolini e la carota tagliati a dadini.

Unite i piselli, il riso e il concentrato di pomodoro unite il brodo vegetale e rimescolate.

Coprite e cuocete alla massima intensità per 12 minuti.

Controllate la cottura, sgranate il riso con i rebbi di una forchetta e lasciate riposare per un paio di minuti.

Lavate i peperoni e tagliate la calotta.

Puliteli eliminando i semi e filamenti bianchi.

Condite il riso con un filo d’olio e se occorre correggete di sale e di pepe.

Farcite i peperoni con il riso e le verdure e chiudeteli con la loro calotta.

In un recipiente foderato con carta forno, mettete i peperoni leggermente punzecchiati con uno stecchino.

Condite con un filo d’olio e cuocete alla massima intensità per 5 minuti.

Lasciate riposare per 2 minuti e servite i peperoni che devono essere cotti ma consistenti.

 

100% ricetta originale delle Sorelle Landra


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