La voce delle Sorelle Landra

Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina

Cipolline e albicocce glassate

 

 

500 g di cipolline pelate

100g di albicocche secche snocciolate

una cucchiaiata di zucchero

una cucchiaiata di olio extra vergine d'oliva

sale e pepe a piacere

 

Prendete le albicocche e mettetele a bagno in una ciotola con dell’acqua fredda.

Lasciatele così per circa trenta minuti.

Nel frattempo lavate le cipolline ed eliminate le radici.

Asciugatele perfettamente.

In una padella mettete l'olio e scaldatelo.

Unite  le cipolline e fatele rosolare.

Poi salatele e pepatele e spolveratele di zucchero.

Aggiungete qualche cucchiaiata di acqua.

Incoperchiatele e portate a cottura per circa 10-15  minuti.

Passato questo tempo unite le albicocche sgocciolate e rimescolate delicatamente in modo che i sapori si amalgamino.

Cuocete ancora per un paio di minuti.

100% ricetta originale Sorelle Landra


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