Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina
500 g di cipolline pelate
100g di albicocche secche snocciolate
una cucchiaiata di zucchero
una cucchiaiata di olio extra vergine d'oliva
sale e pepe a piacere
Prendete le albicocche e mettetele a bagno in una ciotola con dell’acqua fredda.
Lasciatele così per circa trenta minuti.
Nel frattempo lavate le cipolline ed eliminate le radici.
Asciugatele perfettamente.
In una padella mettete l'olio e scaldatelo.
Unite le cipolline e fatele rosolare.
Poi salatele e pepatele e spolveratele di zucchero.
Aggiungete qualche cucchiaiata di acqua.
Incoperchiatele e portate a cottura per circa 10-15 minuti.
Passato questo tempo unite le albicocche sgocciolate e rimescolate delicatamente in modo che i sapori si amalgamino.
Cuocete ancora per un paio di minuti.
100% ricetta originale Sorelle Landra
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