Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina
500 g di fesa di tacchino tagliata a quadrotti
½ bicchiere di latte
due cucchiai di cocco disidratato
un cucchiaio colmo di farina bianca
uno scalogno tritato
un pezzetto di peperoncino
uno spicchio d’aglio
un cucchiaio di curry di Madras medio
poco olio extra vergine d'oliva
uno spruzzo di vino bianco secco
un ciuffo di prezzemolo
una foglia di alloro
sale e pepe a piacere
Mettete il cocco a bagno nel latte.
Passate i quadrotti di tacchino nella farina bianca.
Nel wok fate insaporire lo scalogno con l’olio e la foglia d’alloro divisa in due parti.
Unite il peperoncino e lo spicchio d’aglio privato del germoglio.
Fate insaporire la carne rimescolandola rapidamente, poi bagnate di vino bianco.
Eliminate la foglia d’alloro e aggiungete il curry sciolto nel latte e con il cocco.
Eliminate lo spicchio d’aglio e il peperoncino.
Rimescolate e portate all’ebollizione.
Aggiungete il trito di prezzemolo e correggete di sale e di pepe.
Rimescolate ancora una volta e poi servite.
100% ricetta originale delle Sorelle Landra
La quarta generazione del cioccolato
Latte di unicorno: l'elisir di lunga vita è diventato realtà
Olio di palma si od olio di palma no?
Quinoa: il grano de oro di Inca e Maya
Gluten o gluten free: questo è il dilemma?
Curcuma, la spezia delle meraviglie!
Glutammato: in viaggio verso l'Umami
Dimmi cosa mangi e ti dirò cosa curi
Il cibo come medicina: mangiamo a colori!
Cooking Team Building: un gran lavoro di squadra tra i fornelli!
Spaghetti e tagliatelle di verdure?
Anche in cucina l'oro è prezioso
Cipolline e albicocce glassate
Bomba di riso gialla con polpettine saporitre
Bruschette ai pomodori gratinati
Insalata di spinaci novelli con gamberi e primule
Carpaccio di zucchine alla ricotta dura e bacche di Goji
Mousse al cioccolato e peperoncino
Carre' di vitello alle castagne
Uva farcita con pecorino e noci
Bicchierini all'albicocca e pistacchio
Calamarata alle vongole e zucchine
Riso basmati con verdure saltate esotiche
Linguine nere con gamberi e zucchine