Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina
Per il ripieno
1Kg di mele golden della Valtellina
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di zucchero
Per la crostata
400g di farina
200g di burro
3 tuorli
5 cucchiai di zucchero
mezza bustina di lievito
Fate cuocere le mele finchè risultino una purea.
Impastare rapidamente tutti gli ingredienti della crostata e foderare uno stampo con circa metà dell’impasto.
Coprite con la purea di mele e sbriciolate sopra la restante pasta.
Infornate per circa 50 minuti in forno già caldo a 180°-
Prima di servire cospargete con lo zucchero a velo.
100% ricetta originale delle Sorelle Landra
La quarta generazione del cioccolato
Latte di unicorno: l'elisir di lunga vita è diventato realtà
Olio di palma si od olio di palma no?
Quinoa: il grano de oro di Inca e Maya
Gluten o gluten free: questo è il dilemma?
Curcuma, la spezia delle meraviglie!
Glutammato: in viaggio verso l'Umami
Dimmi cosa mangi e ti dirò cosa curi
Il cibo come medicina: mangiamo a colori!
Cooking Team Building: un gran lavoro di squadra tra i fornelli!
Spaghetti e tagliatelle di verdure?
Anche in cucina l'oro è prezioso
Cipolline e albicocce glassate
Bomba di riso gialla con polpettine saporitre
Bruschette ai pomodori gratinati
Insalata di spinaci novelli con gamberi e primule
Carpaccio di zucchine alla ricotta dura e bacche di Goji
Mousse al cioccolato e peperoncino
Carre' di vitello alle castagne
Uva farcita con pecorino e noci
Bicchierini all'albicocca e pistacchio
Calamarata alle vongole e zucchine
Riso basmati con verdure saltate esotiche
Linguine nere con gamberi e zucchine