Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina
100g di cavolo cinese
100g di spinaci
100g di germogli di soia
100g di carote
100g di bambù
una cipolla piccola
olio di semi di arachide
4 cucchiai di salsa di soia
sale e pepe a piacere
Lessate il riso basmati in abbondante acqua salata.
Scolatelo e sgranatelo.
Lavate e tagliate le carote e il bambù a fettine e poi a bastoncini.
Tagliate il cavolo cinese a striscioline sottili,dopo averlo lavato.
Lavate gli spinaci ed eliminate i gambi.
Lavate i germogli di bambù.
Lavate la cipolla e affettatela.
In una padella scaldate l'olio e unitevi la cipolla affettata.
Fatelo cuocere per circa un minuto,poi unite le carote.
Cuocetele rimescolando per un paio di minuti.
Aggiungete il cavolo cinese e i germogli di soia.
Fate cuocere per ancora un paio di minuti.
Unite gli spinaci e il bambù.
Cuocete per un paio di minuti.
Unite la salsa di soia.
Salate e pepate.
Completate la cottura per altri due minuti,poi servite le verdure ben calde con il riso basmati lessato.
100% ricetta originale delle Sorelle Landra
La quarta generazione del cioccolato
Latte di unicorno: l'elisir di lunga vita è diventato realtà
Olio di palma si od olio di palma no?
Quinoa: il grano de oro di Inca e Maya
Gluten o gluten free: questo è il dilemma?
Curcuma, la spezia delle meraviglie!
Glutammato: in viaggio verso l'Umami
Dimmi cosa mangi e ti dirò cosa curi
Il cibo come medicina: mangiamo a colori!
Cooking Team Building: un gran lavoro di squadra tra i fornelli!
Spaghetti e tagliatelle di verdure?
Anche in cucina l'oro è prezioso
Cipolline e albicocce glassate
Bomba di riso gialla con polpettine saporitre
Bruschette ai pomodori gratinati
Insalata di spinaci novelli con gamberi e primule
Carpaccio di zucchine alla ricotta dura e bacche di Goji
Mousse al cioccolato e peperoncino
Carre' di vitello alle castagne
Uva farcita con pecorino e noci
Bicchierini all'albicocca e pistacchio
Calamarata alle vongole e zucchine
Riso basmati con verdure saltate esotiche
Linguine nere con gamberi e zucchine