La scuola di cucina

Dal 1977 a Milano con la nostra grande passione per la cucina

I nostri corsi sono articolati su più livelli di difficoltà e concepiti per trasmettere le conoscenze e le competenze nell'utilizzo delle materie prime, con la valorizzazione dei cinque sensi per raggiungere sempre un risultato finale buono , sano e bello.
Trasmettiamo la passione per la cucina partendo dalle tecniche di base fino a quelle più sofisticate, per farvi diventare ambasciatori dello stile a tavola.
Show Cooking e Social Cooking sono l'ambiente ideale dei nostri corsi, con i partecipanti impegnati a raggiungere un livello superiore in cucina con
le ricette delle Sorelle Landra.
CORSO GIOVANE II 9
gen
11
gen
I PRIMI PIATTI DA GRATINARE 9
gen
11
gen
INVOLTINI E STRACCETTI 17
gen
18
gen
MARE IN PENTOLA 23
gen
25
gen
IL RISO:IN QUANTI MODI SI PUO' PREPARARE E CON QUANTI INGREDIENTI SI PUO' ABBINARE 30
gen
1
feb
SUGHI PER LA PASTA 30
gen
1
feb
DOLCI AL CUCCHIAIO:MORBIDI E DELICATI CHIUDONO IN BELLEZZA CENE ELEGANTI E RAFFINATE 6
feb
8
feb
HAPPY HOUR VEGETARIANO: TUTTO SANO E BELLO!! 13
feb
15
feb
CREPES E GALLETTES 20
feb
22
feb
CORSO GIOVANE III 6
mar
9
mar
TUTTO VEGETARIANO 2 6
mar
8
mar
I SUGHI DI PRIMAVERA MEDITERRANEI 13
mar
15
mar
SCALOPPINE E MEDAGLIONI 20
mar
22
mar
IL PESCE CHE BONTA'! 27
mar
29
mar
RISI E RISOTTI DI PRIMAVERA 3
apr
5
apr

Contattaci!