Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina
600g di pesce spada tagliato a fettine sottili
100g di ritagli di pesce spada
70g di pane grattato
70g di provolone piccante grattato
1 cipolla
1 ciuffo di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
il succo di mezzo limone
delle foglie di alloro
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe
Sbucciate la cipolla e lavatela,poi tritatela grossolanamente.
Mettetela in una padella e fatela appassire con un filo d’olio.
Bagnatela con un po’ d’acqua per non farla colorire.
Unite poi i ritagli di pesce spada e fateli saltare in padella rapidamente.
Aggiungete il pane e fatelo insaporire leggermente.Levate dal fuoco e frullate il tutto.
Unite il basilico e il prezzemolo e frullate ancora.
Salate e pepate.
Lasciate intiepidire.
Unite anche il provolone grattato.
Stendete le fettine di pesce spada e mettete un po’ di farcia su di un estremo della fettina,poi arrotolatele.
Mettete poi le braciole ordinate in una teglia.
Emulsionate l’olio con il succo di limone e salate leggermente.
Versate questo composto sulle braciole e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per una decina di minuti.
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